为推动和提升面料行业的发展贡献一份力量!

首页 / 新闻资讯 / 公司新闻 / 华昌新材料祝大家新年快乐 阖家幸福
Find the fabric you like

推荐产品

立刻联系
  • 锦亚光 82%锦纶+18%氨纶

专业生产,工序完整,自有织厂和染厂,从原料到成品精工细作,色彩丰富,选择性大,生产速度快,支持小批量生产,可做印花、烫金、复合、PU等后整理,按客户要求生产,面料除了具有自身的基本使用功能外还可通过添加助剂具有抗菌,阻燃,防水,防紫外线,吸湿快干、排汗、抗静电等的功能
  • 锦有光 84%锦纶+16%氨纶

• 锦有光印花 85%锦纶+15%氨纶

• 锦亚光印花 82%锦纶+18%氨纶

华昌新材料祝大家新年快乐 阖家幸福

2019-02-04

首先要感谢上级领导及社会各界对华昌的关心与帮助,也要感谢新老客户多年来给予华昌的支持与信任,更要感谢华昌全体员工一直来对华昌的呵护与付出,正因为有你们的付出才有华昌的今天,在此,希望我们一起再接再励在即将到来的2019年取得更大成绩!

值此新春佳节来临之际,祝大家:新年快乐,阖家幸福!

中国人过春节已有4000多年的历史。在现代,人们把春节定于农历正月初一,但一般至少要到正月十五(上元节)新年才算结束,在民间,传统意义上的春节是指从腊月的腊祭或腊月二十三或二十四的祭灶,一直到正月十九。