为推动和提升面料行业的发展贡献一份力量!

首页 / 新闻资讯 / 公司新闻 / 主要生产设备
Find the fabric you like

推荐产品

立刻联系
  • 锦亚光 82%锦纶+18%氨纶

专业生产,工序完整,自有织厂和染厂,从原料到成品精工细作,色彩丰富,选择性大,生产速度快,支持小批量生产,可做印花、烫金、复合、PU等后整理,按客户要求生产,面料除了具有自身的基本使用功能外还可通过添加助剂具有抗菌,阻燃,防水,防紫外线,吸湿快干、排汗、抗静电等的功能
  • 锦有光 84%锦纶+16%氨纶

• 锦有光印花 85%锦纶+15%氨纶

• 锦亚光印花 82%锦纶+18%氨纶

主要生产设备

2021-12-24

设备:前处理及染整设备50余台套,后整理设备20余台套。设备按照生产顺序排序是:整经机,经编机,纬编机,退卷机,水洗机,定型机,拉毛磨毛机,染缸,验布机,打卷机。我们还有一个研发中心,打新色样,内部可做各项测试用。

德国产卡尔迈耶高速经编机及卡尔迈耶氨纶长丝整经机等30余台(套)

进口德国产和台湾产定型机11台

各类染色机34余台(套)

公司目前年产各类经编面料8000吨;印染后整理年生产能力达15000吨,年产值近3亿元人民币。公司生产的各类高档经编面料产品已广泛应用于运动服、泳衣、内衣、玩具、鞋类等领域,产品销往全国各地,并拥有一定的海外市场,年外销比例达到80%左右,主要出口美国、欧洲、东南亚等国家和地区,深受广大客户好评,具有良好的市场前景和较强的市场竞争力。公司愿与新老客户携手发展,共创美好明天!